Dass ein Veganer Lebensstil nicht unbedingt so teuer und aufwändig sein muss, wie viele denken, will ich in meiner neuen "Vegan als Student" unter Beweis stellen. Inspiration für einen einfachen und kostengünstigen Lebensstil mit studentischem Budget findet ihr also ab heute unter dieser Kategorie.



HERBSTLICHER BAUERN-EINTOPF

du brauchst:

Kartoffeln | Rosenkohl | Tomate | Zwiebel | Knoblauch | Weißkohl | Bullion | Paprikapulver, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Schuss Aceto Balsamico | Tomatenmark | etwas Tomaten Passata | Soja Schnitzel



1. Alle Zutaten Würfeln, den Rosenkohl halbieren, den Weißkohl in Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Tomatenmark und die Gewürze mit etwas Öl ( ich benutze Kokosfett ) anbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann Das Gemüse hinzugeben und alle anbraten.



3. Während dessen die Soja schnitzel mit Paprika, Muskat und Salz würzen und mit kochendem Wasser einweichen.

4. Die Schnitzel zum Gemüse geben und alles mit etwas Gemüse-Bullion ablöschen, etwas Passata hinzugeben und alles gut umrühren.

5. je länger der Eintopf köchelt desto geschmacksintensiver das Ergebnis.

Viel Spaß beim ausprobieren und einen Guten Appetit!




1 Kommentar:

  1. Ich habe eine Freundin, die vegan lebt und daher schon oft gesehen (und gegessen! ^^), dass vegan Leben wirklich nicht so teuer sein muss wie viele oftmals denken...

    http://www.blog.christinepolz.com

    AntwortenLöschen